Все о дочери Курта Кобейна. История + Интересные факты из жизни

Все о дочери Курта Кобейна. История + Интересные факты из жизни

Единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав Френсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 грам. Природно, что ребенок этакий звездной и скандальной пары не мог не привлечь интерес и прессы, и поклонников творчества Кобейна и Лав. Фото новорожденной Френсис Бин то и процесс мелькали в СМИ, и люди серьезно думали, как превосходно будет девченке в семье

Единственная дочь Курта Кобейна и Френсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 грам. Природно, что ребенок таковой звездной и скандальной пары не мог не привлечь интерес и прессы, и поклонников творчества Кобейна и Лав. Фото новорожденной Френсис Бин то и тяжба мелькали в СМИ, и люди серьезно думали, как превосходно будет девченке в семье, где алкоголь и наркотики плотные гости. И, выглядело, даже этакие знатные и как бы не безответственные крестные, как музыкант Майк Стайп и актриса Дрю Берримор, не могли воздействовать на публичное мировоззрение.

Дочь Курта Кобейна собственного отца помнит едва лишь по фотографиям ей не имелось и 2-ух лет, иной раз в апреле 1994 грам. группы Nirvana оставил из жизни. В ругательный разов он виделся с дочерью за недельку до погибели. Практически Кортни Лав воспитывала дочь без помощи других, все-таки нельзя проговорить, что семья страдала перешедшие по наследству права автора на , альбомы тот или иной разошлись многомиллионными тиражами, до этого времени приносят им хорошие дивиденды. И третья часть этого состояния принадлежит теснее достигшей совершеннолетия Френсис Бин.

Нельзя проговорить, что девченка росла совершенно уж в неблагополучном окружении, ведь кроме безбашенной мамы в особе Кортни Лав вокалистки и гитаристки группы Hole временами баловавшейся и алкоголем, и наркотиками, дочь Курта Кобейна окружали и наиболее адекватные родственники, вроде дедушки с бабушкой. И они не разов останавливались временными опекунами, иной раз Лав попадала в реабилитационные поликлиники. Дошло до того, что в один прекрасный момент отец Лав желал в судебном порядке ограничить родительские права блудной дочери, но не вышло.

Так либо по другому, Френсис Бин Кобейн с молодости присоединялась к безумному миру шоу-бизнеса. Первоначально она снималась в клипах группы Hole, появлялась на фото популярных журналов, таковых как Elle, Harpers Bazaar, Teen Vogue, все-таки фактически не приносила интервью. Невзирая на полностью успешные пробы вокала, музыка оказалась для дочери Курта Кобейна не таковой симпатичной, как, к примеру, модельный бизнес и живопись в июле 2010 грам. в Лос-Анджелесе прошла ее основная художественная индивидуальная выставка.

Похожие записи

Оставить комментарий