7000$ (Баксов) — Вперед! (Рецензия на альбом)

7000$ (Баксов) - Вперед! (Рецензия на альбом)

Глодать банды, тот или иной владеют близким неподражаемым стилем выполнения, чувствуемый с основных секунд трэка. Их саунд верно выделяется из корпоративной массы формата и обладает практически сто% узнаваемость.

Глодать банды, тот или другой владеют близким неподражаемым стилем выполнения, чувствуемый с главных секунд трэка. Их саунд верно выделяется из совместной массы формата и располагает практически сто% узнаваемость.

— одна из этаких команд. Ее манера выполнять и нельзя именовать обычной. Со периода выпуска в свет главного альбома прошло практически 10 лет, и, потом длительных тестов (от и металкора с , до лиричной акустической пластинки (LIGHT)), группа пришла к свойскому четвертому студийному альбому (ВПЕРЕД!). Новенькая пластинка насыщена разнообразием настроений: от тяжких хитов (нужное подчеркнуть) до лиричных баллад (я вернусь). Главным, что кидается в уши это трек вперед!) очевидно обреченный иметься новеньким хитом группы. Он настраивает на некоторую атмосферу альбома, тот или другой не покидает в протяжении целых 10 песен. Хотелось бы отметить партии новейшего клавишника, пришедшего на замену саксофонисту. Звук заполучил крупную мелодичность, наиболее насыщенную аранжировку.

В целом альбом вышел и настораживающим, и положительным, и романтичным. Непереносимо подобрать единичную концепцию, определенный эпитет к прослушанному. Каждый отыщет в этих что-то свойское, подходящее под настроение сегодня, или ничего не отыщет. Навряд ли опыты группы на этом закончатся, и очевидно это далековато от максимума, тот или иной откроется в водящемся творчестве (баксов).

(c) Мирослав Волков

Похожие записи

Оставить комментарий