Вокалист LINKIN PARK больше не поет в STONE TEMPLE PILOTS

Вокалист LINKIN PARK больше не поет в STONE TEMPLE PILOTS

Недавняя информация о том, что вокалист Linkin Park Честер Беннингтон главным образом не прибывает фронтменом южноамериканской рок-группы Stone Temple Pilots, имелась на степени слухов, пока обе страны не подтвердили факт окончания двухлетнего сотрудничества.

Недавняя информация о том, что вокалист Linkin Park Честер Беннингтон главным образом не приходит фронтменом южноамериканской рок-группы Stone Temple Pilots, имелась на ватерпасе слухов, пока обе страны не подтвердили факт окончания двухлетнего сотрудничества.

Что любопытно сказал о этом водившийся фронтмен Stone Temple Pilots Скотт Уэйланд в собственном недавнем интервью. Он также сказал, что ему позвонил гитарист Дин ДеЛео и попросил возвратиться, в чем имелось отказано.

Официальное заявление от Честера Беннингтона:

Заключительные пару лет имелись классными. Я создавал и выступал с одной из самых больших рок-групп нашего поколения, тот или иной повлияла и на меня. Беря во внимание, сколько медли заслуживают STP, мое роль в Linkin Park и семейное счастье, нельзя везде успеть. Разумея это, мы вчетвером Роберт, Эрик, Дин и я знали, что нам мешает. Мы решили, что чтоб иметься правдивыми с товарищами, поклонниками и наследством STP, необходимо вложить главным образом медли и произведения, чем я могу для себя дозволить. И чтоб иметься правдивым по отношению к Linkin Park, а также к для себя и свойской семье, я решил на сто процентов предназначить себя Linkin Park. Это имелось классным опытом, моя мечта осуществилась, и я рассчитываю на предстоящее продолжение STP и Linkin Park.

Похожие записи

Оставить комментарий