У барабанщика POISON обнаружили рак

У барабанщика POISON обнаружили рак

Рикки Рокетт, барабанщик южноамериканской глэм-рок группы Poison, в недавнем интервью поделился информацией о том, что какое-то период он сражается с раком ротовой полости. Музыкант полагается на быстрейшее избавление он недуга, все-таки только лишь в феврале выяснит, доставляет ли исцеление желанные результаты.

Рикки Рокетт, барабанщик южноамериканской глэм-рок группы Poison, в недавнем интервью поделился информацией о том, что какое-то пора он сражается с раком ротовой полости. Музыкант полагается на быстрейшее избавление он недуга, но лишь в феврале выяснит, доставляет ли исцеление желанные результаты.

Рокетт говорил:

В июне, я захворал, что-то в этом роде. У меня имелась лихорадка, во рту пересохло. Меня обследовали, сооружали биопсии, но ничего не выискали. В баста баста доктор в USC сделал биопсию, исследовал ее и произнес как будто, у вас рак ротовой полости. Это имелась опухоль на корне моего языка. Чрезвычайно схоже на то, что отыскали у Брюса Дикинсона, у Майкла Дугласа, и у Тома Гамильтона, как я знаю, подробности мне не знакомы. И два лимфоузла рядом Как правило рак поражает лимфоузлы. Так ты можешь на 90% выяснить, что болен.

По словам Рокетта, его хворь излечима, но доставляет множество сложностей. Его поставили перед выбором или пройти курс радио- и химиотерапии, или лечь на операцию, но после чего ему довелось бы также пройти курс радио- и химиотерапии.

Музыкант сказал, что длинное пора не желал говорить о диагнозе, чтоб отвадить от мед центра, где он лечился, любителей сенсаций. Он также подтвердил, что теснее прошел 35 сеансов терапии.

Похожие записи

Оставить комментарий