Рекламу нового альбома DISTURBED не пускают в эфир

Рекламу нового альбома DISTURBED не пускают в эфир

Опосля катастрофической погибели телерепортеров Элисон Паркер и Адама Уорда в искреннем эфире 26 августа маркетинговый ролик новейшего альбома Disturbed Immortalized по настоянию лейбла Warner Bros. убран из онлайн-трансляций.

Опосля катастрофической смерти телерепортеров Элисон Паркер и Адама Уорда в искреннем эфире 26 августа маркетинговый ролик новейшего альбома Disturbed Immortalized по настоянию лейбла Warner Bros. убран из онлайн-трансляций.

Процесс в том, что в ролике употребляются сцены из анимационного клипа на песню The Vengeful One, где The Guy, талисман Disturbed, врывается в телестудию и расстреливает ботов-репортеров, принявших человечий вид. То, что водилось социальной критикой СМИ по плану группы, сейчас видится как нечто неприемлемое в свете недавней катастрофы.

Невзирая на то, что ролик возникал лишь опосля посещения определенных веб-сайтов, связанных с Disturbed, т.е. показ основан на способе ретаргетинга, он был изъят из трансляций.

Это теснее не 1-ые препядствия экого рода у Disturbed клип на песню Pray, где метеоритный дождик рушит город, был запрещен к показу некими телеканалами из-за сходства с катастрофой 11 сентября. Группа не стала перемонтировать его.

В среду 26 августа репортер телеканала WDBJ (штат Вирджиния, США) Элисон Паркер и оператор Адам Уорд водились застрелены в искреннем эфире водившимся сотрудником такого же телеканала, тот или иной далее покончил с собой.

Похожие записи

Оставить комментарий