Первый барабанщик KORN судится с группой

Первый барабанщик KORN судится с группой

Дэвид Силверия, барабанщик классического состава южноамериканских ню-металлистов Korn, решил подать в трибунал на собственных имевшихся коллег по музыкальному цеху.

Дэвид Силверия, барабанщик классического состава южноамериканских ню-металлистов Korn, решил подать в трибунал на родных имевшихся коллег по музыкальному цеху.

Сущность претензий Силверии состоит в том, что, иной раз он оставил из Korn в 2006 грам., группа практически не работала, но иной раз он решил возвратиться, его обратно не брали. Музыкант разговаривает, что у него все есть еще экономический энтузиазм к группе, поэтому он призывает спустя адвокатов, чтоб соучастники Korn афишировали сумму цельных заработков группы с того фактора, как он покинул ее, чтоб рассчитать долю родных неполученных отчислений.

Силверия также заявил, что ему имелось неподражаемо оскорбительно от того, что два года назад Korn с радостью позвали к для себя имевшегося гитариста Брайана Уэлча, все-таки не сделали такого же самого по отношению к нему неподражаемо ежели учитывать, что в текущем туре Korn решили без остатка играться дебютный альбом, но решили сооружать это без необычного барабанщика.

Силверия объяснил в недавнем интервью:

Я мыслю, играться этот альбом живьем без меня, ошибочно, так как во пора его сочинения и записи я вложил столько-же творческих сил, сколько все они. Так что ошибочно сооружать это без меня, желая и не изумительно. Они игрались и выступали без меня годами. Я мыслю, что они могли бы желая бы попросить меня отыграть с ними.

Похожие записи

Оставить комментарий