Новым бас-гитаристом SOULFLY стал участник HAVOK

Новым бас-гитаристом SOULFLY стал участник HAVOK

Уход Тони Кампоса в Fear Factory стал нежданностью для южноамериканских трэшеров Soulfly, тот или иной с того фактора стал нужен неизменный музыкант. Некое период незамещенное площадь занимал Игорь Кавалера, отпрыск вокалиста Макса Кавалера, но сейчас за бас-гитару взялся прошлый соучастник сплав-ветеранов Havok Майк Леон.

Уход Тони Кампоса в Fear Factory стал нежданностью для южноамериканских трэшеров Soulfly, тот или иной с того причины стал нужен неизменный музыкант. Некое пора незамещенное участок занимал Игорь Кавалера, отпрыск вокалиста Макса Кавалера, но сейчас за бас-гитару взялся былой соучастник сплав-ветеранов Havok Майк Леон.

Объясняет Макс Кавалера:

Фаны Soulfly, приготовляйтесь. Я с восторгом жажду для вас объявить, что Майк Леон будет играться на бас-гитаре в будущем североамериканском туре. Я великой фанат службы Майка, и то, что он пополнил слои Soulfly, точно внесет еще более убойного трэш-сплава в наши выступления! Это классный человек, жду не дождусь, иной раз смогу рвать залы со сцены совместно с Майком. Увидимся на концертах!)

Комментарий от Леона:

Это неописуемое чувство, иной раз ты приобщаешься к рубильщикам из Soulfly! Я люблю музыку Макса с подростковых лет, а играться совместно с ним и его музыкантами это легко неописуемо! Не терпится пошуметь со сцены для в итоге Племени по целому миру! Имейтесь убеждены, что вам я буду рубиться на границе вероятностей!)

В августе вышел новейший альбом Soulfly Archangel.

Похожие записи

Оставить комментарий