Музыку OFFSPRING выкупили за 35 миллионов долларов

Музыку OFFSPRING выкупили за 35 миллионов долларов

Условно не так давно взявшая на южноамериканском базаре компания Round Hill Music энергично скупает права на музыку удачных музыкантов. Сейчас в реестре компании значатся и панк-рокеры Offspring, чей полный бэк-каталог был заслужен за 35 миллионов баксов.

Сравнительно не так давно взявшая на южноамериканском базаре компания Round Hill Music деятельно скупает права на музыку удачных музыкантов. Сейчас в реестре компании значатся и панк-рокеры Offspring, чей полный бэк-каталог был завоеван за 35 миллионов баксов.

Идет речь о студийных альбомах и сборнике наихороших вещей, выпущенных на лейбле Epitaph Records права на те релизы, что выходили на лейбле Columbia, имелись заслужены еще в летнюю пору. Тем более, число прав на блокбастер Smash у Epitaph Records остается.

Объясняет вокалист Дэкстер Холланд:

Мы ощутили, что наш каталог обязан находиться в руках попечительного носителя, как правообладателя, так и издателя, и что это чрезвычайно принципиально для имеющегося нашей музыкальной карьеры. Компания Round Hill разумеет, что мы продолжаем выступать и записываться, и что недоступность нашего прошедшего может сказаться на нашем будущем.

В настоящий фактор Offspring действуют над близким новеньким альбомом, дата выхода тот или другой неведома.

Похожие записи

Оставить комментарий