HINDER снова сменили фронтмена

HINDER снова сменили фронтмена

В осеннюю пору прошедшего года южноамериканские рокеры Hinder анонсировали новейшего вокалиста Нолана Нила. Все же в половине января музыканты опять сделали анонс о конфигурациях в составе и заново о новеньком вокалисте. Сейчас им стал Маршал Даттон, сопродюсер группы.

В осеннюю пору прошедшего года южноамериканские рокеры Hinder анонсировали новейшего вокалиста Нолана Нила. Все-таки в центру января музыканты опять сделали анонс о конфигурациях в составе и заново о новеньком вокалисте. Сейчас им стал Маршал Даттон, сопродюсер группы.

Вот, что например музыканты о новеньком вокалисте:

Мы издержали более одного года на то, чтоб разыскать образцового жителя нашей планеты на это площадь, и только лишь не так давно сообразили, что он все это пора был открыто у нас под носом. Маршал был долею семьи Hinder с 2009 грам. иной раз он подсоблял нам продюсировать и придумывать альбом All American Nightmare. Он также был сопродюсером каждого релиза Hinder с того фактора, и он вправду любит эту группу, как и мы все. Мы приятельствовали почти все годы, и сейчас с тревожащим оптимизмом глядим в перспектива!)

Даттон, также прибывающий соучастником кантри-группы Drankmore, теснее заменял имевшегося вокалиста Остина Уинклера, иной раз тот уходил в загулы. Уинклер совсем покинул коллектив в 2013 грам. из-за заморочек с наркотиками.

Похожие записи

Оставить комментарий