Дочь лидера NIRVANA не очень любит группу отца

Дочь лидера NIRVANA не очень любит группу отца

В новеньком интервью для журнальчика Rolling Stone дочь покойного гитариста Nirvana Курта Кобейна Френсис Бин поделилась близкими думами о группе отца, заявив, что не чрезвычайно ее любит.

В новеньком интервью для журнальчика Rolling Stone дочь покойного гитариста Nirvana Курта Кобейна Френсис Бин поделилась родными думами о группе отца, заявив, что не чрезвычайно ее любит.

В интервью Rolling Stone Кобейн заявила:

Я не чрезвычайно-то люблю Nirvana. Простите меня, пиарщики и компания Universal.

Грандж это не то, что меня завлекает. Но песня Territorial Pissings нетрудно прекрасна. И Dumb — я каждый разов плачу, иной раз слышу ее. Это чрезвычайно искренняя версия того, как Курт принимал себя себя на наркотиках, без наркотиков, о его неадекватных эмоциях по предлогу титула гласа поколения.

Курт дошел до той точки, иной раз ему привелось пожертвовать целым. Чем он был, ради искусства, так как мир нуждался в нем. Я мыслю, это водилась одной из генеральных обстоятельств, отчего он ощутил, что не жаждал водиться тут и что целым будет превосходнее без него. Но в настоящем мире, если б он был жив, у меня был бы отец. И это был бы классный опыт.

Кобейн также заявила, что ее возлюбленные группы Oasis, Mercury Rev и Brian Jonestown Massacre.

Похожие записи

Оставить комментарий