Бывший вокалист LOSTPROPHETS лишился выплат

Бывший вокалист LOSTPROPHETS лишился выплат

В декабре компания Goonies Touring, тот или другой обладали соучастники рок-группы Lostprophets, в том числе вокалист Йен Уоткинс, отбывающий 36-летний срок за педофилию, водилась расформирована. Уоткинсу, как совладельцу, надеялась толика от цельных активов компании, но он ее навряд ли приобретет.

В декабре компания Goonies Touring, тот или иной обладали соучастники рок-группы Lostprophets, в том числе вокалист Йен Уоткинс, отбывающий 36-летний срок за педофилию, водилась расформирована. Уоткинсу, как совладельцу, надеялась толика от цельных активов компании, но он ее навряд ли заработает.

Как сообщалось ранее в New Musical Express, компания обладала около 200 000 фунтов наличными и еще полмиллиона в разных активах и эти средства соответственны водились водиться распределены меж цельными совладельцами. Уоткинсу надеялось 147 000 фунтов (чуток главным образом 200 000 баксов), но по инфы ВВС, компания Goonies Touring задолжала кредиторам немного сотен тыщ фунтов, тот или иной прежние обладатели водились не в состоянии выплатить.

Тем более, даже сидя в тюрьме, Уоткинс продолжает приобретать выплаты с продаж музыки и продукции Lostprophets. Как заявил газете Mirror неизвестный источник:

Ему надеются выплаты, так как это его средства, тот или иной он заработал с группой до ее скандального распада. Почти все люди ощущают ярость за то, что его, по выходу из тюрьмы, будет ожидать кругленькая сумма, но это его средства, и они будут ему выплачены.

Похожие записи

Оставить комментарий