Бывший барабанщик AVENGED SEVENFOLD вернулся в ISLANDER

Бывший барабанщик AVENGED SEVENFOLD вернулся в ISLANDER

В этом году из-за творческих несогласий, но без конфликтов барабанщик Арин Айледжей покинул пласты южноамериканских рокеров Avenged Sevenfold, с тот или иной играл пару лет и даже записал альбом Hail To The King. Все же, он недолго оставался без задевала в сети возникло извещение, что Айледжей опять присоединится к группе Islander.

В этом году из-за творческих разномыслий, но без конфликтов барабанщик Арин Айледжей покинул слои южноамериканских рокеров Avenged Sevenfold, с тот или другой играл пару лет и даже записал альбом Hail To The King. Но, он недолго оставался без задевала в сети возникло известие, что Айледжей опять присоединится к группе Islander.

На официальной странице Islander на Facebook возникла фото группы с Айледжеем и известие:

Сочиняем и репетируем. Мы собираемся сыграть вам мало хорошего давнишнего субстанции, а также мало хорошего новейшего в декабрьском туре. Мы любим вас, ребята!)

Пока непонятно, будет ли Айледжей записывать с Islander новейший альбом либо станет ли он неизменным соучастником. Это не единственная смена состава группы за крайние годы в настоящий причина единственным необычным соучастником остается вокалист Майки Карджавал.

Avenged Sevenfold, тем порой, рекрутировали былого барабанщика Bad Religion Брукса Вакермана.

Похожие записи

Оставить комментарий