BEASTIE BOYS требуют от Monster Energy 2,4 миллиона долларов

BEASTIE BOYS требуют от Monster Energy 2,4 миллиона долларов

Не так издавна окончилась выигранная соучастниками группы Beastie Boys судебная тяжба с компанией Monster Energy, производящей энерго напитки, за применение музыки группы в коммерческих целях. Кроме того, что музыканты зарабатывать 1,7 миллиона баксов, они планируют взыскать также 2,4 миллиона баксов за судебные расходы.

Не так издавна окончилась выигранная соучастниками группы Beastie Boys судебная тяжба с компанией Monster Energy, производящей энерго напитки, за употребление музыки группы в коммерческих целях. Кроме того, что музыканты зарабатывать 1,7 миллиона баксов, они планируют взыскать также 2,4 миллиона баксов за судебные расходы.

Вначале компания Monster Energy призналась в неправомерности употребления музыки Beastie Boys в коммерческих целях, но оценила вред в 125 000 баксов, в то период как музыканты призывали 2 миллиона и тяжба вульгарно в трибунал, закончившийся победой истцов. Соучастники группы также призывают воздаянья судебных расходов за два года тяжб по их сужденью, юристы Monster Energy намеренно растянули процесс, чтоб издержки музыкантов в итоге превысили бы предполагавшийся выигрыш.

Пресс-работа Monster Energy пока что никак не прокомментировала новейшие заявки коллектива.

Соучастники Beastie Boys Эд Рок и Майк Ди теснее судились с компаниями GoldieBlox и Tuf America за употребление их музыки в маркетинговых роликах такая заключительная воля покойного соучастника коллектива Адама Йауча.

Похожие записи

Оставить комментарий