Интервью с татуировщиком (Максим Мельник)

Интервью с татуировщиком (Максим Мельник)
Интервью с Максимом Мельником

Расскажи, как ты пришел к тому, чтоб встать татуировщиком?

Макс: Один-одинешенек человек в свойское период произнес Ты живописуешь хорошо, пробуй!)

Во сколько лет начал заниматься

Макс: приблизительно лет в 17, скорее в этом возрасте я начал мыслить о объекту татуировок, а ранее вообщем не загонялся. Мастерски начал заниматься приблизительно года 3 назад

— 1-ые твои татуировочные шаги водились изготовлены на ком-то либо чем-то?

Макс: На людях. Вначале сделал на для себя, позже один-одинехонек товарищу, иному и поехало. Оно позже равномерно вульгарно, как цепочка, один-одинешенек один-одинехонек сказал, иной иному и т.д.

— Началось все с хобби и переросло в занятие я смотрю

Макс: Да, началось все с хобби, ну и то это приятная служба

— А водились ли партаки?

Макс: Ежели возвратиться в то период и поглядеть на те службы, тот или другой я мастерил ранее, то их можнож именовать партаками, так как татуировки мастерил на рукодельных машинках. Я ж не пришел и покупал машинку и начал мастерить татуировки, нет, я разобрал плеер и достал моторчик, гелиевую ручку и тому сходственное. Позже, иногда начали появляться проф машины, иголки, тогда теснее начал колотить обычным оборудованием.

— Ты, точно, молодой мастер на этом поприще?

Макс: Ко целому, что водилось ранее, я иметь отношение серьезно, но это водилось хобби. Но как начал получать и тогда вульгарно развитие.

— Я вижу у тебя на стене висят дипломы. Плотно ли ты участвуешь в разнообразных конкурсах конвенциях?

Макс: Не произнес бы, что плотно я только лишь начал это тяжба где-то выставляться и участвовать в каких-то фестах. Я на их ездил, но не ставил задачку выставляться из-за того, чего хотелось большего развития. К примеру, выставиться и ничего не приобрести либо превосходнее приготовиться, и что-то за это приобрести.

— А грызть ли какие-то заслуги

Макс: Грызть, взгляни на стенку, то водились на нашем минском тату-фесте. Я арестовал 2 диплома 1-ое участок в Реализме и 2-е участок в Японском стиле. В Эстонии на виртуальном конкурсе моя татуировка стала наилучшей татуировкой месяца. Сущность в том, что занятие вывешивают и люди он-лайн голосуют за нее, а наихорошая по итогу голосования осиливает.

— Живут различные стили татуировок, может, расскажешь про их что-нибудь?

Макс: Ежели разговаривать про направления, то начнем, точно, с Традиционной. Для нас славян обычная татуировка-это тюрьма, как не грустно это звучит. Так же у нас знамениты традиционные татуировки- Южноамериканские . Это тот old school, тот или другой мастерили моряки- это ласточки, девушки пинап и тому сходственное. Грызть Японская татуировка обычная. Грызть татуировки в стиле Реализм портреты, цветочки, животные и тд. В фотографичном качестве. Портрет — тоже стало популярным направлением. Трайб и Орнамент.

-А какой возлюбленный твой стиль?

Макс: Мне нравиться главным образом реализмкаждому живописцу приятно действовать по близким наброскам и флешам. И вне зависимости какое это направление потому что охото действовать по свойскому и не принципиально в каком стиле так это только лишь твое творчество и твой стиль

— Это, точно, приятно, иногда следует человек по улице с татуировкой и люди по картинке могут найти творца.

Макс: Да, ты можешь выяснить кто это и это круто. Грызть самое большее татуировщиков, тот или другой известные, Для их это карьера и они офигенные.

информация предоставлена проектом EWOлюция http://ewo-project.livejournal.com/

Похожие записи

Оставить комментарий