Эмо мода: черно-малиновая печаль бытия

Эмо мода: черно-малиновая печаль бытия

Настоящее эмо мода претерпела разительные конфигурации. Ежели на заре движения данной нам подкультуры отмечалось мощное доминирование темного цвета (как единственного отражателя природного для эмо пассивного настроения), то в нынешнее время можнож огласить, что жизнь данной нам подкультуры вульгарна в гору. Так, эмо стилем приветствуются ясные одеяния в однотонном, полосатом либо клетчатом заключении выполнения принта. Но традиционными все таки остаются малиновый и темный цвета. Очень актуальны настоящее и леопардовые шмотки.

В обуви эмо мода выбирает две главных тенденции (по целой видимости на лето и на наиболее холодные эпохи года). Так, для тепла эмо выбирают ношение кед либо псевдокроссовок (Конверсы, Вансы). Обувь быть может как в девственно черном, так и не в девственно черном выполнении (с клетчатым принтом, к примеру, либо всякими узорчиками в черно-малиновой цветовой политре). Ежели представитель эмо не доволен изначальным цветом шнурков собственной обувки, он беспременно завоевывает вторые ясного кислотного цвета. А чтоб ноги постоянно водились в тепле, эмо носят говнодавы (Камелоты, Гриндара). С таковой обувью можнож водилось бы просто противостоять целым, кто пробует силовыми способами выразить негативное отношение к принесенной подкультуре, все-таки эмо не приемлют насилие. Превосходнее тихо поплакать позже в уголке, зализывая увечья.

Анорексичный внешний облик представителя эмо приветствуется теперешней модой, ведь ненаигранные искренние мученья и чистосердечные неисчерпаемые депрессии и соответственны, фактически, хоть какого здорового жителя нашей планеты склонять к болезненной худобе. Все-таки не многим эмо герлам это удается в множество собственной физиологии. По их воззрению, превосходнейшим выводом темы прибывает впихнуть себя в престижные суперультраузкие брюки (и не беда, что натягивать их приходится в влажном облике и в лежачем положении).

Эмо, как и представители иных подкультур, выдаются тягой к коллекционированию что-или. Так, чувственные дети обожают собирать малюсенькие совершенные значки и цеплять их куда приведется в близком показном облике — на рюкзак либо сумку-почтальонку, на брюки и на куртки. Желанным (ежели не неотклонимым) прибывает пирсинг видимых количеств тела (нос, бровь, губа и т.д.). Не считая того, подлинные эмо бои и эмо герлы любят коллекционировать порезы на запястьях, подобая одной крылатой фразе: «На венах моих шрамами лестница меж мирами». Оттого еще один-одинехонек знаменитым атрибутом эмо моды прибывают напульсники и митенки, тот или другой призваны закрывать все это безобразие от непосвященных. Эти девайсы также выбираются в традиционном для эмо стиле «под зебру«, при этом зебра в эмо мире посещает не только лишь черно-белоснежная, да и черно-малиновая, малиново-розовая, черно-зеленоватая и т.д. и т.п.

Невинность вида эмо дополняется ободочками и милыми заколочками в облике бантиков, бабочек либо цветочков, стянутых под шумок у младшей сестренки. Сразу представители данной нам подкультуры с вселенской тоскою понимают конечность собственного бытия и устремляются это отразить, употребляя символику с черепами. Соединять, выглядело бы, несочетаемые вещи сближают эмо моду с модой треш моделей, а также подкультурой панков. Кстати, в равной мере как и трешы, эмо герои носят взлохмаченные прически с непременной челкой, закрывающей поллица (а то и вообщем все).

Эмо мода навевает близким поклонниками и определенные пристрастия в музыкальном плане. Во-основных, это, конечно, не попса, а кандидатура. Предпочтение отдается тем исполнителям, тексты песен тот или другой трогают за эмо душу и делают великолепную потенциал еще раз поплакать (или от тоски, или со хохоту поржать до слез). Желая отдельные эмо индивиды могут отыскать предмет оплакивания и в какой-нибудь Земфире.

(c)Лизон Чик

Похожие записи

Оставить комментарий