6000000000 себя — Статья

Мы решили опубликовать на вебсайте немного статей про «6000000000 себя». Так сложилось что гурппой увлекаются почти все люди, даже спустя пару лет затем их распада. Мы обьеденил немного статей, предоставить их на всеоьбщее обозрение.
Ведь люди плотно интеерсуются группой, но на данный момент не много веб-сайтов где можнож отыскать про их информацию.Мы решили опубликовать на веб-сайте немного статей про «6000000000 себя«. Так сложилось что гурппой увлекаются почти все люди, даже спустя пару лет опосля их распада. Мы обьеденил немного статей, предоставить их на всеоьбщее обозрение.
Ведь люди густо интеерсуются группой, но на данный момент малюсенько веб-сайтов где можнож отыскать про их информацию.

Прочитайте это все, чтоб осознать, что все-таки по сути доставляли «6000000000 себя«. Окунитесь в их мир, поглядите спустя их глаза, и может быть тогда все их творчество раскроется перед вами по новенькому.

В самом точке данной статьи находится маленький абзац… тот или иной был нацарапан намногопозже чем эти арестованные интревью. Нетрудно мы посчитали необходимым и нужным из расположить, в нем Антон ведает предпосылки и факты, зачем покинул «Млрд».

Полагаемся что опосля его коментариев почти все домыслы отпадут сами собой
мини интервью арестованное у Каряки на фестивале «Качели»

Simple: Как для тебя концерт? Звук? Публика?

6000000000 себя: Звук неплохой необыкновенно в сопоставление с подвалом. У публики ощущается зачем то незначительно негатива. Жаждая в корпоративном здорово.
Simple: Зачем же Вы не игрались на тот или другой сшиблены клипы, тот или другой просила публика (Галерея снов), (6000000000)?
6000000000 себя: Ну то ,что мы игрались это тоже хиты. Нетрудно решили отыграть конкретно эти
.

Simple: Поделитесь Вашими впечатлениями о городке

Самара.
ТашеVS Миха: Чрезвычайно крутой город ,мы по нему побегали, полазили, чрезвычайно прекрасная архитектура, познакомились с не малым численностью альтернативного народа.
Simple: Что касаемо фестиваля. Как Для вас главный задевай фестиваля? Что ждете от второго дня? Ожидаете ли определенную группу?
ТашеVS Миха: Чрезвычайно круто, фестиваль хороший, Люди положительные, чем далее от Москвы тем позитивнее люди. Во 2-ой задевай грядет наиболее юная гвардия, они наиболее обезбашенные, наиболее трешевые, из их бьет ключом энергия. Ждем наших родных , чрезвычайно охото слушать , ну и все группы в принципе. Хороший город ожидайте нас еще.

Simple: Что вы нам поведайте о концерте. Как звук? Публика?

Ice-Creame: Хороший концерт! Звук естественно забывал желать наилучшего, но мы подстроились и ребята молодцы попытались, поставили хорошие аппараты. Публика. Ну вот мы повторно в Самаре, как и главный разов в Подвале нас непревзойденно встретили ребята, намного невесомее раскачать зал чем в Оренбурге. На данной сцене играться превосходнее естественно преимущественно участка. Нетрудно супер.

Simple: Как Для вас концерт?

Прими tif: Паляще! Превосходно! Позитивно! Звук правда нехороший. Публика супер, положительная! Правда незначительно не та тот или иной традиционно прогуливается на экие концерты, но тоже супер!

___________________
Приятели! Это интервью имелось забрано 15 февраля этого года на концерте группы «6000000000СЕБЯ«. Тогда с нами ласково поговорили Леша и Гоша.
«6000000000 бессодержательности только лишь тебе»
Революция начинает вершиться конкретно тут, в этом гребаном городке!)

Главная самарская группа попавшая на главный другой музыкальный канал A-one — группа (6000000000 себя) выступила без разогрева, но напряжение ощущалось с основных секунд пребывания программера на сцене. Пока никто не поднялся на сцену, он запускал сэмплы, тот или другой вызывали нарастающие эмоции. А иногда вокалист, будто пушечное ядро, выпущенное по хаотичной линии движения, начал метаться по сцене, сопровождая музыку истерическим кликом, массу имелось теснее не приостановить! Опосля концерта, мы протестировали на жизнеустойчивость выживших гитариста и басиста

Вы коммерческий чертеж?

Нет. Никакого дела к эким вещам мы не обладаем, все сооружаем сами.

Кто снимал клип?

Имелось самое большее всяких back-stage, home-video, записей с репетиций и фото. Мы все это с Гошей вдвоем собрали и за три дня сделали.

Как попали на A-one?

Я в ноябре месяце повез им в Москву альбом, фото и всякую информацию о группе. Они нам позже позвонили и так, что круто, вы нас интересуете, доставляйте снимайте клип, и мы его поставим в эфир. Мы пришли к Гоше домой, он собрал цельный вещество. Отыскали 1,700 и поехали в Москву, т.е. у нас даже на обратную дорогу не имелось. На данный момент у нас контракт с ими на два клипа, на клип (6000000000). Он будет концертный, наверняка.

Музыкальные воздействия, какие?

Это провокационный вопросец. Ни для кого не тайна, что все музыканты строчат музыку, вдохновляясь чьей-или музыкой. У цельных пристрастия чрезвычайно различные, чрезвычайно обширный диапазон стилей. «RADIOHEAD» Электронная музыка воодушевляет, согласно — транс. По нашему воззрению ключевое в музыке — это атмосфера, настроение. У нас в Самаре никто не добьется фуррора, пока люди не не станут разменивать себя. Человек начинает заниматься музыкой. Корень темы Занятие музыкой — музыка! Люди начинают путать, что самое главное в их занятии. В генеральном размениваются на музыкальную атрибутику. Самое для нас ключевое — это передать атмосферу без лжи, чтоб все имелось по истине. Не принципиально, как это смотрится. Это может смотреться даже абсурдно. На главный взор то, как себя Антон водил, если б не та атмосфера имелась, его закидали бы.

А что по предлогу русской кандидатуры?

Я их одно пора чрезвычайно слушал, я даже на данный момент их слушаю. Я на данный момент их слушаю с целью увеличения кругозора. Единственная группа, тот или иной меня не разочаровала, это может смотреться так, что сходу начнутся упреки, что вы у их крадете, нет. Идеально различная музыка. Одни из немногих люди, тот или другой остались реальными — «». Я с ими собственно не знаком, но они чрезвычайно крутые ребята! Новейший сингл у их открыт вообщем!

Главное выступление?

Главное выступление у нас имелось в клубе Дельтаплан. У нас тогда еще водились и 2-ой семплер, и 2-ой гитарист! В плане сыгранности мы водились дурнее, а в плане звука теснее водились зачатки того самобытного звучания, к тот или иной мы на данный момент пришли.

Что случилось со вторым семплером?

2-ой компьютерщик разменял близкую жизнь на наркотики и решил, что для него это главнее, чем музыка. Его даже никто не устранял, он нетрудно ценности близкие по-второму чуть-чуть расставил. В какой-то причина он это сообразил сам.

А что со вторым гитаристом?

У нашей группы чрезвычайно самое большее долгов с репетиций. У нас только лишь один-одинехонек человек функционирует. Мы погружены в музыку, мы страдаем. Имелась масса предпосылок, чтоб ему оставить, его каких-то там собственных. Можнож разглядывать это как ужас. Он нетрудно ужаснулся идти далее. В тот период, иногда он ушел, у нас имелась гора заморочек.

А самый запоминающийся концерт?
На данный момент.
Возраст у вас в группе от скольки до скольки?

У нас средний возраст 20 лет. Самый юный у нас Каряка, ему 19 лет. Революция начинает вершиться конкретно тут, в этом гребаном городке. Малюсенько кому удается поглядеть на ситуацию со сторонки, на степень повыше забраться и поглядеть. То, что тут происходит — это музыкальная революция. Нетрудно в Рф и тем паче в Самаре люди привыкли, что музыкальная революция прибывает из телека, из радио, из Веба, то, что она вблизи с тобой не может происходить. Но она происходит и это «60000000 себя»! Это не амбиции, это я серьезно разговариваю!

Не желайте перебраться в Москву?

Мы желаем жить пора от поры в Питере, в Москве. 4 марта у нас будет презентация альбома в «Генераторе» в Тольятти, а где-то числа 15 марта мы поедем в Санкт-Петербург. В мае приедем и начнем сооружать акустическую програмку, у нас будет акустический концерт. Мы не желаем на данный момент пока выступать. То, что нам на данный момент тут оплатили 6000 — 1000 за порванный пластик, но средства это говно. Если б имелась вероятность воспользоваться благами населения земли без средств, мне бы они не необходимы водились! Почти все в Самаре музыканты, зачем далековато не идут? Так как они побаиваются вложить средства, опасаться утратить. А чего же утрачивать-то? Они не способны пожертвовать, а мы пожертвовали целым! У меня имелась гитара Gibson, я ее приобретал за 30000 рублей, а в осеннюю пору мы черкали альбом. Вновь же не свойственно самарским группам черкать альбом на основном году существования. А мы нетрудно поставили для себя мишень записать альбом. В главный задевай записи у нас имелось 1000 рублей.

Где записывали?

На авроре у Жени Долганова. Мне довелось реализовать гитару, тот или иной заслуживает 30000 руб. за 15000 руб. нетрудно, чтоб погасить долги и, если честно, ни чуток не сожалею. Гитара, с тот или другой я на данный момент выступаю — это не моя гитара! У меня нету прибора, но это все не принципиально. Ключевое — это музыка, а вся около музыкальная атрибутика с течением времени придет. Ключевое — это мысль.

Мечта грызть?

Моя музыка — это мечта! Я жажду, чтоб меня еще преимущественно народу услышало, поэтому, что я знаю, что моя музыка недалека почти всем людям. В нашей музыке негатива нет вообщем. Существует этакое мировоззрение, что почти все люди с поддержкою музыки избавляются от бесов. Мы создаваем, что желаем. Ежели слушать наши тексты — у нас все печально, но мы нетрудно меланхоличные люди по свойской структуре, депрессивные чрезвычайно.

Как личный стиль охарактеризовываете?

с примесями электроники. Нам поближе живая грязная музыка. Спустя 10 лет Самару будут принимать, как на данный момент воспринимают Seattle.

Четких рамок у вас нет?
У нас достается все в один-одинехонек ключе, но ежели альбом слушать у нас все различное. В проекте Герой нашего времени у нас грызть страница и там грызть графа — найти стиль, в тот или другой вы играете. И мы чтоб не замарачиваться нацарапали 5 стилей, все тот или другой там представлены: панк, электроника, сплав, альтернатива нетрудно люди неразумные, мне не нравится, что они пробуют все загнать под какой-то ярлычек. Так глупо.

Кто преимущественно итого в группе мастерит?

Все тексты черкаю я практически все
. Генеральной скелет музыкальный мастерю я, структуру
, прихожу на репетицию и разговариваю Каряке и Гоше, как я жажду созидать барабаны и т.д. Гоша у нас отвечает за компьютерные аранжировки, всю электронику, тот или иной грызть в группе, мастерит Гоша, вместе с тем, что он басист он вообщем — гений! У нас вообщем соучастник группы или гений, или на пути к тому, чтоб встать гением, обрести полную самодостаточность. Мне чрезвычайно приятно то, что люди глядят на нас, восторгаются, напевают наши
, а вместе с сиим, мой отец не хочет знать то, что я занимаюсь музыкой. Для него это фигня, он именует меня бездельником. Я нетрудно разговариваю ему, что пока плоды моей деятельности пока нетрудно не заметны, но иногда они свалятся на почти всех жителей нашей планеты, станут явными. Все люди, тот или другой соединены с музыкой, обзором какой-то культуры, ведутся на знатное мировоззрение, мировоззрение толпы. Ты заслуживаешь в массе, все молвят — фигня, мне как будто, редкий человек так: Круто! Даже ежели ему понравилось он, нетрудно ужаснется это проговорить. Не так как его уничтожат девственно инстинктивно это теснее выпито, что его осудят, что он остается один-одинехонек. Ему смирнее иметься с огромным колличеством жителей нашей планеты.

Грызть необходимость черкать альбом за альбомом?

Естественно. Из нас музыка прет, мы чрезвычайно самое большее музыки черкаем, чрезвычайно.

Иногда выйдет 2-ой альбом?

Не знаю, как альбом, но на должно недельке мы садимся записывать новейший сингл. Он будет величаться Город брошенных детей. Это наш новейший шаг в музыке. Я размышляю, это будет прорыв! В музыкальном плане — это максимум того, что мы на данный момент можем. Мы там достигли чрезвычайно превосходного ватерпаса в плане аранжировок, в плане лирики и атмосферы, в плане итого! Там будет 4
: Город брошенных детей, Донни Дарко, акустическая песня Никогда и Письмо моему ангелу. Этот диск — это вопль, заявления о том, что грызть и этакое. Мы чрезвычайно чистосердечные люди!

Философия на объект наименования группы? Кто выдумал?

Я выдумал. 6 млрд — это примерная цифра народонаселения планетки Мир. 6000000000 различных картинок, различных мироощущений! Мы не желаем в свойской философии никого обделять, ни 1-го жителя нашей планеты на Миру, не зависимо, чем он занимается, как он смотрится. Всякий человек самостоятельно не от чего же нас поймет, ему музыка будет недалека. У цельных жителей нашей планеты есть барьеры ввиду их деятельности, их социальной прослойки, их статуса, согласно почти всем эти барьеры мешают забрать ее и слушать. Нетрудно, иногда они начинают к ним идти, их нетрудно загораживают.

Как воспринимаете критику?

Мы вышли из ниоткуда. Мы вышли из толпы жителей нашей планеты. Нетрудно грызть вероятность выражать себя эким образом. Нетрудно у нас это превосходно достается, и возвратились мы тоже в никуда, в эту же массу. Я вообщем никого не слушаю, ни хвалу. Мне приятно, естественно, иногда молвят, что у меня отличные
, иногда люди реально прутся это видно. Меня это вправду чрезвычайно веселит. Я еще не слышал ни однажды адекватной, аргументированной критики в наш адресок.

Вокалист целовал тебя на сцене в губки, что ты можешь проговорить о его поведении?

Это нетрудно проявление его чувств. Он не заготавливал эти поцелуи, нетрудно у жителя нашей планеты был этакий выход чувств. Это не разговаривает о какой-то нашей ориентации. Геев у нас нет!
Это тоже самое, ежели я на данный момент тебя поцелую. Кратче надобно жить в кайф и не мешать второму, но этого никогда не будет, так как почти все люди этого не будут осознавать. Из-за этого будем жить мы!

Самарские группы с водящемся?

Схожих на нас нет вообщем! Грызть группа, у тот или другой большущее будущность — это «BAJINDA BEHIND THE ENEMY LINES», это профессиональные люди! ФЕЯ ДРАЖЕ — это вторичная музыка. Я с ими играл, иногда они еще водились «ТРУПЫ НА ЗАПЧАСТИ» и я оттуда ушел, разошелся во взорах. У их иные ценности! ФЕЯ ДРАЖЕ приобретает то, на что претендует, и постоянно будет зарабатывать! Они отличные ребята, но это все вторично. У их грызть ориентир на какую-то волну, у нас — нет! Мы не только лишь в этом 1-ые, мы неповторимы!

Пожелания?

Оставаться собой, не врать для себя. Слушать, что они жаждут и предпочитать то, что они жаждут, а не что им навязывают, что им там молвят. Не вестись на знатное мировоззрение и слушать в основную очередь себя, ну и не судить!

текст Shellmit Zarkon, АлЕська Глазастая

не так издавна в сети появлось извещенье от Антона (Вокалиста млрд), в тот или другой он изоржил сущность, зачем покинул настолько удачный музыкальынй коллектив.

И так: ответ Антона насчет ухода из группы 6000000000 себя
«Ну во основных моя живет с 2001 года , нетрудно мы именовались по второму! В милиарды я пришел как в доп чертеж, музыка у их приглянулась! но нетрудно я не сумел жить с этими людьми,они употребляют наркотики,им все одинаково где жить, скем почивать! и иногда я сообразил што они меня тащат на дно я оставил! я смирный человек, люблю близкую супругу и товарищей! и чрезвычайно люблю идею!»