Вокалиста OF MICE AND MEN ударило током

Вокалиста OF MICE AND MEN ударило током

Вопроса со здоровьем, схоже, преследуют фронтмена Of Mice And Men Остина Карлайла. Не успел он толком восстановиться опосля операции на грудной клеточке, тот или иной соответственна имелась ему посодействовать победить с последствиями синдрома Марфана, как он опять оказался на больничной койке. Целому виной стал микрофон.

Темы со здоровьем, схоже, преследуют фронтмена Of Mice And Men Остина Карлайла. Не успел он толком восстановиться опосля операции на грудной клеточке, тот или иной обязана имелась ему сориентировать совладать с последствиями синдрома Марфана, как он опять оказался на больничной койке. Цельному виной стал микрофон.

Источники группы извещают, что группа совместно с Карлайлом приступила к репетициям, иной раз вдруг вокалиста стукнуло током сквозь микрофон. Сам музыкант отписался на надлежащий задевай в Твиттере:

Провел ругательные 24 часа в клинике. Меня стукнул током микрофон, тот или другой до того отлично действовал, но вчера как-то не чрезвычайно. Никаких воспоминаний не осталось, не считая ожогов на пальцах. Мне подфартило остаться в живых, все же сегодняшний день я ощущаю себя так, как будто меня переехал грузовик. Звоночек для сердца.

Of Mice And Men досрочно завершили предшествующий тур, чтоб Карлайл сумел заняться близким здоровьем, а также отменили все предстоявшие концерты, чтоб вокалист сумел как надо восстановиться. В настоящий фактор у группы заявлено лишь одно выступление в ноябре на OzzFest в Стране восходящего солнца.

Похожие записи

Оставить комментарий