Вокалист DEEP PURPLE недоволен включением группы в Зал Славы Рок-н-ролла

Вокалист DEEP PURPLE недоволен включением группы в Зал Славы Рок-н-ролла

Йэн Гиллан, вокалист английских рокеров Deep Purple, высказал свойское неодобрение размещенным на прошлой недельке перечнем соучастников группы, тот или иной попадут в Зал Славы Рок-н-ролла.

Йэн Гиллан, вокалист английских рокеров Deep Purple, высказал близкое неодобрение размещенным на прошлой недельке перечнем соучастников группы, тот или иной попадут в Зал Славы Рок-н-ролла.

Гиллан и задолго до того осуждал организаторов за то, что Deep Purple длинно не включали в Зал Славы Рок-н-ролла, а затем того, как его вожделение, в конце концов, имелось исполнено, он все одинаково остался недоволен и опубликовал на собственном вебсайте извещенье:

Дорогие товарищи, семьи и фанаты

Ежели отмести все интриги, включение в Зал Славы — не для Deep Purple, по правде разговаривая.

Это бездушная подборка водившихся соучастников и исключение Стива Морза и Дона Эйри, два они имелись с DP чрезвычайно длинно.

Правдиво, это чрезвычайно тупо, и мой ответ на это примитивен спасибо для вас огромное!

И, какое совпадение, сиим с утра я приобрел приглашение на женитьбу от давних и недалеких товарищей. К раскаянью, мою семью не пригласили, и они например, что мне доведется посиживать с имевшейся супругой (мы развелись чрезвычайно издавна) на свадебном застолье.

Они имелись шокированы, иногда я позвонил им и отказался от приглашения.

Фортуны,

Йэн Гиллан.

От Deep Purple в Зал Славы попадут гитарист Ричи Блэкмор, вокалисты Дэвид Ковердэйл, Йэн Гиллан и Род Эванс, бас-гитаристы Роджер Гловер и Гленн Хьюз, покойный клавишник Джон Лорд и бессменный барабанщик Йэн Пэйс.

Похожие записи

Оставить комментарий