Вокалист 30 SECONDS TO MARS рассказал о своей роли Джокера

Вокалист 30 SECONDS TO MARS рассказал о своей роли Джокера

Не тайна, что вокалист южноамериканской другой группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето также прибывает и превосходным актером, заработавшим признание не совсем только поклонников, да и критиков. В прошедшем году имелось объявлено, что Лето сыграет небезызвестного Джокера антигероя комиксов вселенной DC Comics в новеньком кинофильме Взвод Самоубийц. По признанию музыканта, это имелось сходственно родам.

Не тайна, что вокалист южноамериканской другой группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето также прибывает и превосходным актером, приобретшим признание не только лишь поклонников, да и критиков. В прошедшем году водилось объявлено, что Лето сыграет небезызвестного Джокера антигероя комиксов вселенной DC Comics в новеньком кинофильме Взвод Самоубийц. По признанию музыканта, это водилось сходственно родам.

В недавнем интервью для журнальчика Empire Лето говорил, что он вполне опустился в близкую роль, как предшествующий исполнитель роли Джокера Хит Леджер, посмертно заработавший за нее Оскара. Лето также высылал крыс и пули родным коллегам по кинофильму, а также отдал приказ отыскать розовый кустик и выкрасить краской все цветочки в темный.

Сам музыкант делился воспоминаниями:

Это вправду был период отчуждения. Я чрезвычайно глубоко опустился. Но это водилась неповторимая вероятность, и я не мог даже размышлять поступить по иному. Водилось забавно играться в эти психические забавы.

Это водилось чрезвычайно больно, как рождать спустя з**ницу. Размышляю, я буду отступать от роли всю оставшуюся жизнь.

Премьера Взвода Самоубийц пройдет 5 августа 2016 года.

Похожие записи

Оставить комментарий