В HUNTRESS непонятная ситуация

В HUNTRESS непонятная ситуация

Схоже, что в южноамериканской группе Huntress начались трудные эпохи днем 28 октября вокалистка Джилл Джейнус опубликовала извещение, в тот или иной заявила о точке группы.

Схоже, что в южноамериканской группе Huntress начались трудные поры с утра 28 октября вокалистка Джилл Джейнус опубликовала известье, в тот или иной заявила о точке группы.

Иногда-то издавна Джейнус заявляла, что собирается записать с Huntress только лишь три альбома вышедший в сентябре альбом Static как разов приходит третьим. На днях вокалистка опубликовала должно известье:

Точка. Я разговаривала, что трилогия Huntress станет моей целью. И я сворачиваюсь. Девушка, мама, старуха. Я всю жизнь сражаюсь с маниакально-депрессивным психозом, шизофренией и расстройствами личности. Я поборола рак матки разрушительной терапией. Я продолжу заниматься музыкой. На родных договорах. У черту вздорный шум и троллей. Мой путь, навсегда. К черту. Все кончено.

В настоящий фактор это известье на Facebook удалено, но явилось новое известье, теснее от гитариста Блэйка Приятна, тот или другой заявил, что группа никуда не делась и отыграет намеченные концерты с Black Label Society в точке декабря. Музыкант также сочинил, что тем с психологическим здоровьем у Джейнус в ближайшее время, в особенности затем операции, стало главным образом и что конкретно они встали предпосылкой ее известья о точке Huntress.

Похожие записи

Оставить комментарий