В EVERY TIME I DIE новый барабанщик

В EVERY TIME I DIE новый барабанщик

Южноамериканские альтернативщики Every Time I Die практически вчера объявили на собственной странице на Facebook о том, что барабанщик Райан Легер наиболее не прибывает соучастником коллектива его заменил имевшийся соучастник Norma Jean и Underoath Дэниел Дэвидсон.

Южноамериканские альтернативщики Every Time I Die дословно вчера объявили на свойской странице на Facebook о том, что барабанщик Райан Легер наиболее не прибывает соучастником коллектива его заменил имевшийся соучастник Norma Jean и Underoath Дэниел Дэвидсон.

Известие от Every Time I Die:

К раскаянию, Райан Legs Легер наиболее не с нами. Он не погиб, он легко добровольно прекратил близкое роль в ETID, чтоб уделять преимущественно медли свойской семье в надежде, что единожды он все-таки заполучит ту желанную кружку Отец 1, о тот или иной он столько слышал. Мы хотим ему только лишь самого превосходнейшего, и мы будем до погибели по нему тосковать. Но шоу обязано длиться. Встречайте 0 Дэниел Дэвидсон.

Быстро увидимся.

Спустя немножко часов Райан Легер опубликовал близкое известие, в тот или другой поблагодарил цельных и пообещал, что не бросит музыку.

Заключительный студийный альбом Every Time I Die From Parts Unknown вышел в июле прошедшего года на лейбле Epitaph Records. Также не секрет, что группа в апреле этого года отправится в гастрольный тур по Северной Америке на разогреве у рокеров The Used.

Похожие записи

Оставить комментарий