В EVANESCENCE сменился гитарист

В EVANESCENCE сменился гитарист

Данной нам в осеннюю пору южноамериканская рок-группа Evanescence ворачивается на сцену, все-таки музыканты будут выступать в ином составе потом 12 лет сотрудничества гитарист Терри Балзамо решил покинуть коллектив, но подмена ему теснее отыскана в личике некоторой Джен Маджура.

Данной нам в осеннюю пору южноамериканская рок-группа Evanescence ворачивается на сцену, все-таки музыканты будут выступать в ином составе опосля 12 лет сотрудничества гитарист Терри Балзамо решил покинуть коллектив, но подмена ему теснее разыскана в особе некоторой Джен Маджура.

Джен Маджура германский учитель гитары и вокала, она успела посотрудничать с Rage и Blind Guardian, а также с Equinox. В этот фактор она также приходит бас-гитаристкой в германской паган-сплав группе Equilibrium и гитаристкой в группе Black Thunder Ladies. По словам фаворита Evanescence Эми Ли, ей нужен был кто-то играет как бес, поет как ангел и смеяться как друг.

Уход Балзамо, как стало светло, это инициатива целой группы. Музыкант пришел в Evanescence в 2003 грам. опосля ухода необычного гитариста Бена Муди. Бальзамо с этого причины стал генеральным композитором для группы Ли и записал с Evanescence концертный альбом Anywhere But Here, а также студийные альбомы Open Door и Evanescence. До того он играл в группе Cold. Как далее сложится судьба Балзамо непонятно.

Похожие записи

Оставить комментарий