STONE SOUR ждут, пока SLIPKNOT не возьмут перерыв

STONE SOUR ждут, пока SLIPKNOT не возьмут перерыв

Для южноамериканских рокеров Stone Sour настал период затишься, тот или другой разъясняется нетрудно вокалист Кори Тейлор не может выделить пора на группу, так как в настоящий фактор занят выступлениями со Slipknot.

Для южноамериканских рокеров Stone Sour настал период затишься, тот или иной разъясняется легко вокалист Кори Тейлор не может выделить пора на группу, так как в настоящий причина занят выступлениями со Slipknot.

Пока Тейлор выступает со Slipknot, Stone Sour издают мини-альбомы каверов главный, Meanwhile In Burbank, вышел ну почти в конце зимы этого года, релиз второго, Sthaight Outta Burbank, состоялся не так давно. В планах очередной мини-альбом каверов, все же все зависит от Тейлора.

Гитарист Джош Рэнд говорил:

Действительность такая: у Кори грызть обязательства перед Slipknot. Мы действуем над новеньким субстанцией, но в настоящий причина нет никаких сроков, так как мы не сможем нормально обеспечить концертную поддержку альбому, ежели выпустим его

Мы живем в различных участках, мы разбросаны по Штатам нет экого городка, тот или иной был бы для целых нас родным. Так что зачем бы не поиграть кавера? Нас вдохновило множество стилей. К примеру, я практически ничего не знал о Bad Brains до того. Я не увлекаюсь панк-роком, так что записать из песню имелось для меня чем-то вправду новеньким. Так либо по другому, все вышло свободно и быстро.

Ругательный студийный альбом Stone Sour House Of Gold & Bones вышел в 2-ух числах в 2012 и 2013 гг.

Похожие записи

Оставить комментарий