Поклонники СКОТТА УЭЙЛАНДА считают, что их обманули

Поклонники СКОТТА УЭЙЛАНДА считают, что их обманули

Не так давно водившийся вокалист Stone Temple Pilots и Velvet Revolver Скотт Уэйланд решил разыскать средства для записи альбома Blaster свойской новейшей группы The Wildabouts. В качестве лотов в краудфандинговой кампании музыкант предложил мегафоны, тот или иной он применял в турах и в студии. Но заказавшие акции фанаты приобрели совсем новейшие установки и подозревают обман.

Не так давно прошлый вокалист Stone Temple Pilots и Velvet Revolver Скотт Уэйланд решил отыскать средства для записи альбома Blaster свойской новейшей группы The Wildabouts. В качестве лотов в краудфандинговой кампании музыкант предложил мегафоны, тот или иной он употреблял в турах и в студии. Но заказавшие акции фанаты заработали идеально новейшие агрегата и подозревают обман.

Сообразно известию на вебсайте PledgeMusic, спустя тот или иной исполнялся сбор средств, у музыканта в кладовой скопилось 25 мегафонов, тот или иной Уэйланд употреблял на сцене в гастролях и в записи песен Stone Temple Pilots и Velver Revolver и фанаты могли приобщиться к истории Уэйланда, покупав акцию с мегафоном. Стоимость прежнего в употреблении мегафона Уэйланда сочиняла 500 баксов что в 10 разов превосходит стоимость новейшего устройства.

Тем более, почти все фанаты заработали по почте безусловно новейшие мегафоны, без каких-или следов употребления, и подозревают организаторов акции в мошенничестве.

Ни сотрудники PledgeMusic, ни сам Уэйланд никаких комментариев не доставляли.

Похожие записи

Оставить комментарий