От лидера SOULFLY требуют денег по суду

От лидера SOULFLY требуют денег по суду

Фаворит Soulfly и прошлый фронтмен Sepultura Макс Кавалера сейчас обязан средств собственной водившейся невестке Монике Бэсс Кавалера за то, что он оскорбил и оклеветал ее в автобиографии My Bloody Roots: From Sepultura To Soulfly And Beyond, тот или иной вышла в 2013 грам.

Фаворит Soulfly и былой фронтмен Sepultura Макс Кавалера сейчас обязан средств свойской былей невестке Монике Бэсс Кавалера за то, что он оскорбил и оклеветал ее в автобиографии My Bloody Roots: From Sepultura To Soulfly And Beyond, тот или другой вышла в 2013 грам.

Моника, имевшаяся супруга брата Макса Игора Кавалера, водилась менеджером Sepultura затем ухода Макса. В автобиографии фаворит Soulfly именовал ее сукой, а также заявил, что она пробовала соблазнить его затем основной встречи позднее она стала встречаться с его братом Игором, за тот или другой вышла замуж. Макс вспоминал, что он волновался за брак брата, так как Моника на публике выражала близкое недовольство супругом. Также конкретно она требовала на увольнении супруги Макса Глории с поста менеджера Sepultura, чтоб занять его самой в итоге группа осталась без фронтмена. Игор и Моника потом развелись.

Затем выхода автобиографии имевшаяся невестка подала на Макса Кавалера в трибунал, вызывая нравственной компенсации в 1 миллион бразильских реалов (около 262 000 баксов США). В точке октября трибунал удовлетворил ее иск, но обязал Макса Кавалера выплатить только лишь 50 000 реалов (13 000 баксов США). Музыкант также обязан опровергнуть родные комменты в 3-х различных бразильских газетах.

Похожие записи

Оставить комментарий