На вокалистку THE HOLE подал в суд биограф

На вокалистку THE HOLE подал в суд биограф

Кортни Лав, вокалиста The Hole и вдова фаворита Nirvana Курта Кобейна, теснее достаточно длинно действует над своей биографией Girl With The Most Cake. Все же чертеж в осередной разов завис из-за того, что биограф Лав Энтони Боцца подал на нее в трибунал за нарушение договора и невыплату гонораров.

Кортни Лав, вокалиста The Hole и вдова фаворита Nirvana Курта Кобейна, теснее достаточно длинно действует над своей биографией Girl With The Most Cake. Все-таки чертеж в осередной разов завис из-за того, что биограф Лав Энтони Боцца подал на нее в трибунал за нарушение договора и невыплату гонораров.

Вначале книжка соответственна водилась выйти в декабре 2013 грам., все-таки до этого времени не вульгарна в печать. Сама Лав прошлой в осеннюю пору заявила, что подготовка книжки обернулась полным ужасом:

Я в свойской жизни никогда не жаждала черкать никаких книжек. И вот это вроде как вышло, и у меня глодать соавтор, но все следует не так.

Боцца заявил, что ему оплатили сто 000 баксов, но по договору ему положено еще 200 000 баксов, еще он призывает компенсации 10 000 баксов на непредвиденные расходы. Он также заявил, что Лав плотно просто пропадала и могла немножко месяцев не выходить на касательство, из-за чего же он пару раз опаздывал с завершением службы. К тому же типо она жаждала сама завершить книжку и нанять второго биографа, чтоб переработать то, что теснее сочинил он.

Похожие записи

Оставить комментарий