На GWAR подал в суд отец покойного вокалиста

На GWAR подал в суд отец покойного вокалиста

Отец скончавшегося в марте прошедшего года вокалиста GWAR Дейва Броки, также знаменитого как Одерус Урунгус, подал в трибунал на соучастников группы и правящую компанию, оговаривая их в попытках нажиться на погибели его отпрыска.

Отец скончавшегося в марте прошедшего года вокалиста GWAR Дейва Броки, также ведомого как Одерус Урунгус, подал в трибунал на соучастников группы и правящую компанию, оговаривая их в попытках нажиться на погибели его отпрыска.

Сообразно официальным источникам, Уильям Броки призывает 1 миллион баксов в качестве назначенного пособия и компенсации за нарушение договоров контракта и за преступное применение имени Дейва Броки. Он обвинил группу в том, что они похитили останки его отпрыска, а также его имущество бас-гитары, живопись и остальные собственные вещи. Также имелось заявлено о том, что покойный Броки не заработал гонораров за гастрольный тур GWAR по Австралии и Азии в 2014 грам.

Музыканты GWAR в близкую очередь заявили, что никаких возвещений либо повесток о судебном иске не зарабатывали, что нарекания от Уильяма Броки приходят неправдой. Они также заявили, что Дейв Броки не оставил завещания и что отец покойного вокалиста не пожелал участвовать в организации похорон и не посетил ни одну (ни публичную, ни личную) из прощальных церемоний. Похороны имелись оплачены музыкантами группы.

Похожие записи

Оставить комментарий