Музыканты BUSH и NO DOUBT разводятся

Музыканты BUSH и NO DOUBT разводятся

Стало понятно, что вокалист Bush Гэвин Россдейл и вокалиста No Doubt Гвен Стэфани подали на развод затем 13 лет общей жизни.

Стало знаменито, что вокалист Bush Гэвин Россдейл и вокалиста No Doubt Гвен Стэфани подали на развод затем 13 лет общей жизни.

Сообразно источникам, общее имущество будет поделено поровну, потому что супруги не сочиняли никаких договоров. Имущество Стефани оценивается в 80 миллионов баксов, Россдейла в 35 миллионов баксов. Они также заявили о корпоративной опеке над 3-мя близкими детками Кингстоном, Зумой и Аполло.

Официальное заявление:

В то период, как мы пришли к обоюдному согласию преимущественно не иметься партнерами по браку, мы останемся партнерами по родительству и должны воспитать наших отпрыской в счастливой и здоровой обстановке. Поэтому мы на это период просим СМИ не врываться в нашу личную жизнь.

Стефани и Россдейл познакомились в 1995 грам. во период общего гастрольного тура No Doubt тогда выступали в качестве саппорта у Bush, ставших неописуемо модными с выходом альбома Sixteen Stone. Группа Стефани тогда тоже набирала обороты и продвигала альбом Tragic Kingdom, тот или другой потом также станет хитом. Пара поженилась в 2002 грам.

Похожие записи

Оставить комментарий