Из HIM ушел барабанщик

Из HIM ушел барабанщик

Барабанщик финских лав-металлистов HIM Мика Карппинен, наиболее знаменитый как Гас Липстик, решил покинуть коллектив опосля 16 лет общего творчества.

Барабанщик финских лав-металлистов HIM Мика Карппинен, наиболее знаменитый как Гас Липстик, решил покинуть коллектив затем 16 лет общего творчества.

О собственном заключении Липстик сказал на Facebook [приводится в сокращении]:

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

С тяжестью на сердечко я объявляю о собственном заключении покинуть HIM, эту восхитительную группу, чьей долею я был крайние 16 лет. Это водилось странствие, тот или иной я буду держать в голове всю жизнь. Нет никакой драмы, конфликтов либо негатива, связанного с моим уходом.

Нетрудно я ощутил, что пришло время мне, как музыканту, двигаться далее.

Во пора заканчивающих концертов нашего крайнего тура я ощутил, что мне теснее не нравится играться это на все сто%. Я постоянно был тем, кто вкладывал всю душу в каждую сыгранную нотку, и во пора выступлений я превосходно ощущаю музыку. Ежели сердечко разговаривает, что пора уходить, я прислушиваюсь к нему, так как по другому я не буду честен впереди себя, группой либо поклонниками. Это будут выступления спустя массу, а я не могу так играть

Похожие записи

Оставить комментарий