Из EMMURE ушли все музыканты

Из EMMURE ушли все музыканты

Вокалист Фрэнки Палмери, схоже, остался единственным соучастником дэткор-группы Emmure, так как все другие музыканты Джесс Кетив, Майк Малхолланд, Марк Дэвис и Адам Пирс заявили о близком уходе.

Вокалист Фрэнки Палмери, схоже, остался единственным соучастником дэткор-группы Emmure, так как все другие музыканты Джесс Кетив, Майк Малхолланд, Марк Дэвис и Адам Пирс заявили о собственном уходе.

Бас-гитарист и сооснователь группы Марк Дэвис объясняет:

Джесс, Микаэл, Адам и я главным образом не играем в Emmure. Мы коллективно решили заняться иными вещами, тот или другой нам нравятся.

Мы желаем поблагодарить поклонников Emmure за всю поддержку и любовь в движение целых этих лет. Ожидайте наш новейший чертеж в 2016 грам.

Мы вчетвером приняли заключение покинуть из группы фактически сразу опосля нашего концерта 9 сентября в Рф.

Это был наши главные концерты опосля простоя ну почти в конце зимы и в летнюю пору, пока Фрэнки ворачивал вязки, покоробленные в туре Stronger Than Faith. Мы все рассчитывали возвратиться в полный сил, продуктивную и позитивную рабочую обстановку но не здесь-то имелось.

Самое главное, что я желаю произнести, это что в жизни не обязано иметься площади негативу. Ежели кто-то принижает тебя либо мешает для тебя целиком раскрыть личный потенциал, необходимо избавляться от эких жителей нашей планеты, маловажно, как сильно вы их любите.

Похожие записи

Оставить комментарий