Из BAD RELIGION ушел барабанщик

Из BAD RELIGION ушел барабанщик

Барабанщик Брукс Вакерман решил покинуть состав южноамериканских панков Bad Religion по собственному вожделению. Музыкант пришел в группу в 2001 грам. и отметился на целых релизах, записанных с того фактора.

Барабанщик Брукс Вакерман решил покинуть состав южноамериканских панков Bad Religion по собственному жажде. Музыкант пришел в группу в 2001 грам. и отметился на цельных релизах, записанных с того причины.

Известие от Вакермана:

Дорогие юноши и девченки,

Опосля 15 лет работ, 6 альбомов и бесчисленных туров я осмелился идти далее без Bad Religion.

Это имелось нелегким выводом, ведь я провел великую число моей жизни в данной нам знаменательной группе, но опосля обдумывания моего участка в музыке, я сообразил, что пришло время предназначить себя чему-то иному.

Пока я это строчу, я вспоминаю мое главное прослушивание с этими юношами в 2000 грам. Никогда не забуду, как мы забавлялись, иной раз сообща игрались Stranger Than Fiction, мою основную песню, и как все добро складывалось. И иной раз я шел в Cole Studios в Лос-Анджелесе, я пробовал целыми множествами скрыть близкое волнение.

Эти опыт и проф рост для меня не располагают цены, и я буду постоянно признателен данной нам группе за то, что она дозволила мне замерзнуть частично той движухи, и я могу обернуться, вспомнить пора, проведенное сообща, и могу произнести я горжусь тем, чего же мы достигли.

Похожие записи

Оставить комментарий