Из ALL THAT REMAINS ушла бас-гитаристка

Из ALL THAT REMAINS ушла бас-гитаристка

Бас-гитаристка Джин Саган заявила о том, что покидает металкор-группу All That Remains, чтоб предназначить близкую жизнь другим проектам. Подмена ей теснее разыскана.

Бас-гитаристка Джин Саган заявила о том, что покидает металкор-группу All That Remains, чтоб предназначить близкую жизнь другим проектам. Подмена ей теснее отыскана.

Извещенье от Саган:

С тоскою я покидаю All That Remains. Я решила руководиться собственному сердечку и изведать что-то еще в собственной жизни. Я чрезвычайно оцениваю этот классный опыт и целых поклонников, тот или иной взяли за бранные 10 лет. Желаю группе в итоге наихорошего в будущем.

Извещенье от вокалиста Фила Лабонте:

Итак, опосля 10 лет Джин Саган решила закрыть главу All That Remains в собственной жизни. Все в группе хотят ей только лишь счастья и фурроров, что бы и сколько бы она ни предпочла. А мы с радостью объявляем, что новеньким бас-гитаристом All That Remains делается потрясающий юноша по имени Аарон Патрик. Максимум лет он был нашим ином, был соучастником Bury You Dead, играл посреди иных с Lamb Of God и DevilDriver. Убеждены, он будет образцовым музыкантом, а беря во внимание его музыкальное резюме, размышляю, он принесет что-то новое и клевое в звук All That Remains

Должно тур All That Remains, теснее с Патриком, начнется в центру октября.

Похожие записи

Оставить комментарий