Гитарист ACT OF DEFIANCE выставил гитару на аукцион

Гитарист ACT OF DEFIANCE выставил гитару на аукцион

Крис Бродерик, водившийся соучастник Megadeth и сегодняшний гитарист Act Of Defiance, выставил своб гитару на аукцион. Все приобретенные от реализации прибора средства пойдут на исцеление от рака супруги барабанщика Вэна Уильямса (Ghost Ship Octavius, ex-Nevermore).

Крис Бродерик, былой соучастник Megadeth и сегодняшний гитарист Act Of Defiance, выставил своб гитару на аукцион. Все заработанные от реализации прибора средства пойдут на исцеление от рака супруги барабанщика Вэна Уильямса (Ghost Ship Octavius, ex-Nevermore).

Бродерик опубликовал последующее извещение:

Я предаю одну из собственных 6-струнных гитар Jackson CB-6, именную модель! Все средства пойдут Вэну и Дорвее Уильямс (Ghost Ship Octavius, ex-Nevermore), тот или иной все еще веют огромные денежные издержки в их борьбе с раком. Я играл на этом приборе по целому миру с Megadeth, он незначительно потерт, так как я отрывался с ним на сцене (сантим.. фото), но звучит он непревзойденно. Я оставлю автограф там, где пожелает фаворит аукциона, что сделает его хорошим коллекционным экспонатом в каждый гитарной коллекции.

До Рождества осталось совершенно незначительно периода, поэтому забирайте эту прекрасную гитару и помните, что это сориентирует Вэну и Дорвее в борьбе против рака. Спасибо.

В апреле этого года Дорвее Уильямс поставили ужасный диагноз рак матки в третьей стадии. Даме сделали операцию, после этого ее выслали на курс химиотерапии.

Похожие записи

Оставить комментарий