Фронтмен MELECHESH ожидает суда

Фронтмен MELECHESH ожидает суда

Досадная история произошла в октябре с Ашмеди, фронтменом блэк-сплав группы Melechesh музыкант, имеясь в собственном родном городке Иерусалиме, устроил драку в баре, после этого был арестован и в этот причина ждет суда. Тем более, 17 декабря ему разрешили выступить с Melechesh в Иерусалиме.

Досадная история произошла в октябре с Ашмеди, фронтменом блэк-сплав группы Melechesh музыкант, имеясь в близком родном городке Иерусалиме, устроил драку в баре, после этого был арестован и в этот причина ждет суда. Тем более, 17 декабря ему разрешили выступить с Melechesh в Иерусалиме.

Объясняет сам Ашмеди:

Иной раз я был в отпуске в Иерусалиме, я был арестован за драку в баре. Затем 3-х дней в тюрьме и заклада в 3000 баксов плюс 18 000 баксов гарантированного заклада, меня расположили под семейный арест, где я и нахожусь бранные 7 недель и где я останусь, пока мне не назначат дату суда. Далее судья решит, что будет далее.

Я легко почивал в баре собственного товарища. Далее затем пары словесных провокаций и угроз погибели, я поступил так, как считал необходимым в целях самообороны, и прекратил все это. Традиционно, люди знают, я нередко заканчиваю драки и приобретаю людям выпивку, чтоб успокоить на этот разов дерьмо попало на вентилятор

Это водилась нормальная драка в баре, это не мой стиль, по сути. Но все вульгарно не так, и отпуск перевоплотился в ужас, три дня тюрьмы и семейный арест бранные семь недель. И я все еще не знаю даты собственного суда

Милиция разрешила Ашмеди репетировать со близкими музыкантами, чтоб Melechesh смогли выступить в Иерусалиме в первый раз с 1998 грам.

Похожие записи

Оставить комментарий