Фронтмен GODSMACK рассказал о первом вокальном опыте

Фронтмен GODSMACK рассказал о первом вокальном опыте

Салли Эрна, соучастника Godsmack, все знают как вокалиста и гитариста, но вначале сам музыкант занимался барабанами и даже не задумывался подступать к микрофонной стойке. О том, каким был его основной вокальный опыт, он сказал в недавнем интервью.

Салли Эрна, соучастника Godsmack, все знают как вокалиста и гитариста, но вначале сам музыкант занимался барабанами и даже не размышлял подступать к микрофонной стойке. О том, каким был его основной вокальный опыт, он сказал в недавнем интервью.

Эрна вспоминал:

Чувак, это имелось страшно, я был кошмарным певцом. В смысле я даже не шучу. Иной раз я строчил личный основной вокал, я записал все барабаны, а ребята все гитары. Музыка имелась готова. И потом я вошел в комнату и начал напевать в первый раз в жизни. И я близкими очами лицезрел, что мой бас-гитарист нетрудно уходит из студии. И я ему эй, чувак, быть достойным, я одолею! Ах так все и начиналось. И с того самого варианта я сообразил, что нужно чрезвычайно самое большее действовать, ежели я иной раз-нибудь встану у микрофона. Я начал глядеть, как действуют вторые Джеймс Хэтфилд [Metallica], Стивен Тайлер [Aerosmith]. Я забрал мало того, мало того, вышло что-то другое, что-то конкретно мое. Но для этого пригодилось время.

Эрна также сказал, что не так давно снялся в пилотном выпуске новейшего телесериала совместно с Дреа Де Маттео (Сыны Анархии, Клан Сопрано).

Похожие записи

Оставить комментарий