Бывшие участники MEGADETH собрали новую группу

Бывшие участники MEGADETH собрали новую группу

Водившиеся соучастники южноамериканской сплав-группы Megadeth собрали новейшую группу идет речь не о Act Of Defiance, где играют гитарист Крис Бродерик и барабанщик Шон Дроуэр, а еще пока о не озаглавленном проекте гитариста Криса Поланда, барабанщика Ника Мензы и бас-гитариста Джеймса Ломенцо.

Прежние соучастники южноамериканской сплав-группы Megadeth собрали новейшую группу идет речь не о Act Of Defiance, где играют гитарист Крис Бродерик и барабанщик Шон Дроуэр, а еще пока о не озаглавленном проекте гитариста Криса Поланда, барабанщика Ника Мензы и бас-гитариста Джеймса Ломенцо.

В настоящий причина музыканты действуют в студии над новеньким мат-лом, тот или иной, по их словам, схож на консистенция Led Zeppelin и Metallica. Никаких определенных сроков, планов, а также наименования коллектива пока не афишировано.

Говорил барабанщик Менза:

В музыке глодать компоненты этого, мы теснее вышли за рамки итого того, что теснее имелось иной раз-или услышано. Это будет обилие стилей. Это будет то, что мы любим главным образом итого зарабатывать наслаждение от забавы. И наш субстанция будет таковым же. Он будет другим. Томным, но это будет то, чем мы есть.

Все музыканты игрались в Megadeth в различное пора Поланд с 1984 грам. по 1987 грам., Менза с 1989 грам. по 1998 грам., Ломенцо с 2006 грам. по 2010 грам. Менза был должен войти в состав Megadeth в начале года, но не сумел договориться с руководителем Дейвом Мастейном.

Похожие записи

Оставить комментарий