Бывшие музыканты MEGADETH поздравили новых участников

Бывшие музыканты MEGADETH поздравили новых участников

Некое период назад, пока не водились объявлены новейшие соучастники Megadeth, курсировали различные слухи. В т.ч. и о возвращении гитариста Марти Фридмана и барабанщика Ника Менза, музыкантов эры альбома Rust In Peace. Теснее затем того, как стало знаменито о присоединении Кико Лорейро и Криса Адлера, прежние музыканты поздравили новобранцев.

Некое период назад, пока не водились объявлены новейшие соучастники Megadeth, курсировали различные слухи. В т.ч. и о возвращении гитариста Марти Фридмана и барабанщика Ника Менза, музыкантов эры альбома Rust In Peace. Теснее затем того, как стало понятно о присоединении Кико Лорейро и Криса Адлера, прежние музыканты поздравили новобранцев.

Что занимательно, Менза поздравил Адлера еще до официального объявления, таковым образом, лишь обогрев слухи о том, что он будет записывать новейший альбом. Примечательно, в начале апреля Менза раскрыл некие карты оказалось, фаворит Дейв Мастейн предлагал ему заново играться в Megadeth, и они даже репетировали совместно. Конкретно Менза был тем тайным барабанщиком на видеороликах, размещенных Мастейном в начале этого года. Тем более, воссоединения не вышло так как, по словам музыканта, фаворит Megadeth предложил ему нехороший договор, а далее и вообщем не стал выходить на касательство.

Гитарист Фридман также высказался по предлогу Лорейро:

Я размышляю, что он классный. Я жажду жарко поздравить Кико. Я желаю им лишь оглушительного фуррора. Я размышляю, что это удивительно, нетрудно удивительно, и я нетрудно жажду огласить приветствую, Кико.

Похожие записи

Оставить комментарий