Бас-гитарист SOULFLY перешел в FEAR RACTORY

Бас-гитарист SOULFLY перешел в FEAR RACTORY

Тони Кампос, туровый бас-гитарист Ministry, имевшийся соучастник Static-X и сейчас теснее Soulfly, на публике объявил о свойском присоединении к Fear Factory.

Тони Кампос, туровый бас-гитарист Ministry, имевшийся соучастник Static-X и сейчас теснее Soulfly, на публике объявил о собственном присоединении к Fear Factory.

Кампос заявил:

Иногда Static-X начали распадаться, я жаждал присоединиться к Fear Factory, и на данный момент я в восторге, так как сейчас мне это удалось.

Мой главный концерт с группой будет на канадском Amnesia Fest 20 июня, на должно на днях затем моего выступления с Ministry там же.

И я жажду пользоваться невзначай и поблагодарить Макса и Глорию Кавалера, а также всю тусовку Soulfly на диковинную потенциал, предоставленную мне. Это водились большие три года, и я наслаждался каждой минуткой. Я неисчерпаемо благодарю, люблю и почитаю вас, полагаюсь, мы еще сможем поработать в будущем.

Кампос в первый раз выступил с Soulfly в баста июля 2011 грам. в Бельгии и записал с группой три альбома Enslaved (2012), Savages (2013) и приготовляющийся к выходу Archangel.

В Fear Factory Кампос занял участок Мэтта ДеВрие. В настоящий фактор группа заканчивает подготовку новейшего альбома, выход тот или иной намечен на точка года на лейбле Nuclear Blast.

Похожие записи

Оставить комментарий