Барабанщица COURAGE MY LOVE призналась в своей нетрадиционной ориентации

Барабанщица COURAGE MY LOVE призналась в своей нетрадиционной ориентации

В недавнем извещении в официальном обществе канадской поп-панк группы Courage My Love барабанщица и вокалистка Феникс Арн-Хорн на публике призналась в однополой ориентации.

В недавнем известии в официальном обществе канадской поп-панк группы Courage My Love барабанщица и вокалистка Феникс Арн-Хорн на публике призналась в однополой ориентации.

Известье от Феникс Арн-Хорн:

Схоже, я гомосексуалист.

Я знала это с того времени, как мне исполнилось 14, а мои предки додумывались о этом еще до того. Не нужно побаиваться водиться собой.

Мне разговаривали не строчить о этом, из-за вероятных последствий, но я горжусь собой и теми девушками, с тот или другой встречалась.

Мне разговаривали не строчить о этом, так как от нас могут отвернуться некие фанаты. Правдиво, я не черкаю музыку для этих жителей нашей планеты.

Я сочиняю поэтому, что лишь там могу выразить себя. Я черкаю для тех, у кого в котелку этакие же тараканы, как у меня.

Я знаю, что глодать люди, с тот или другой происходят вещи, тот или иной легко призывают чувственного выхода. Люди, как я. Для НИХ я и черкаю музыку.

Ежели кто-то послушает мою музыку, и она в чем-то сориентирует следовательно, я достигнула свойского. И я буду стараться не слушать жителей нашей планеты, тот или иной связывают мою музыку с моей ориентацией. Так как у их нет ничего общего.

Похожие записи

Оставить комментарий