Апелляцию барабанщика AC/DC не приняли

Апелляцию барабанщика AC/DC не приняли

Отстраненный от гастролей в взаимоотношения в семейным арестом за опасности убийства барабанщик AC/DC Филл Радд желал подать апелляцию по близкому тяжбе, но ему водилось отказано.

Отстраненный от гастролей в взаимоотношения в семейным арестом за опасности убийства барабанщик AC/DC Филл Радд желал подать апелляцию по собственному тяжбе, но ему водилось отказано.

У Радда имелась потенциал отсрочить тюремное заключение в процесс близкого семейного ареста, к тот или другой его приговорили в июле. Ему предстояло 8 месяцев провести в собственном новозеландском коттедже, а далее еще полгода испытательного срока. Музыкант также был должен выплатить 120 000 баксов США в качестве репараций.

В близкой апелляции Радд заявил, что его наказание подобать иметься отменено, а порицания сшиблены, так как его приговор прибывал явным превышением мудрых рубежей. Тем более, верховный судья Рейнор Эшер отвергнул апелляцию 6 октября, во многом из-за того, что AC/DC не пробовали возвращать Радда к для себя в качестве гастролирующего музыканта на данный момент с группой выступает Крис Слейд.

В этот фактор не секрет, что Радд оплатил только лишь 50 000 баксов репараций. По словам адвоката Крейга Така, итоговую сумму удалось обсудить.

Похожие записи

Оставить комментарий