ALL SHALL PERISH объявили новый состав

ALL SHALL PERISH объявили новый состав

От южноамериканских дэткорщиков All Shall Perish издавна ничего не водилось слышно, с того времени, как вокалист Эдди Хермида стал новеньким фронтменом Suicide Silence, сменив скончавшегося в ноябре 2012 грам. Митча Лакера. Но на днях безмолвье водилось нарушено источники, недалекие к группе, выпустили новейший состав All Shall Perish.

От южноамериканских дэткорщиков All Shall Perish издавна ничего не водилось слышно, с того времени, как вокалист Эдди Хермида стал новеньким фронтменом Suicide Silence, сменив скончавшегося в ноябре 2012 грам. Митча Лакера. Все же на днях безмолвие водилось нарушено источники, недалекие к группе, выпустили новейший состав All Shall Perish.

Водилось объявлено, что в обновленный состав вошло немножко уникальных соучастников группы, и сейчас он таков Эдди Хермида (вокал), Бен Орам (гитара), Крис Стори (гитара), Кейсен Рассо (бас-гитара), Мэтт Кайкендолл (барабаны), а также основной фронтмен Крейг Бетит в качестве доп вокалиста.

Примечательно, что барабанщик Адам Пирс не был заново приглашен в группу. Музыканты выразил близкое разочарование коротким постом в Твиттере:

Фанаты All Shall Perish, я люблю вас цельных. Знайте, что это был не мой выбор, и вся эта история быстро будет обнародована.

Покинул ли в итоге Хермида Suicide Silence неведомо. Крайний сейчас альбом All Shall Perish, This Is Where It Ends, вышел в 2011 грам.

Похожие записи

Оставить комментарий